Die halbe Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Alle anderen Zutaten bis auf die Milch beimischen und alles gut verrühren.
Jetzt muss der Salat noch etwa eine halbe Stunde zum ziehen zugedeckt stehen gelassen werden, dann kann die Milch hinzugegeben und untergerührt werden.
Zunächst wird das Blatt Gelatine 1 Minute lang in kaltem Wasser eingeweicht.
Anschließend wird der Bärlauch gewaschen und in Scheiben geschnitten. Dann wird das Stück Zwiebel oder Schalotte ebenfalls gewaschen, fein gewürfelt und in etwas Butter gedämpft.
Jetzt könnt ihr die Schalotte zum Bärlauch geben und beides mit der Milch im Mixer pürieren.
Als nächstes erwärmt ihr die Sahne und löst die Gelatine darin auf. Dann gebt ihr auch dies zu der Bärlauch - Milch und Zwiebel Mischung dazu, rührt es gut um und lasst es anschließend durch
ein Sieb sickern.
Zuletzt wird der Schmand dazugegeben und die Vorspeise serviert! Viel Erfolg!
Zunächst wird die halbe Zucchini gewaschen, längs halbiert und das Fruchtfleisch herausgenommen.
Jetzt wird die Zucchinihälfte für 5 Minuten gekocht, dann wir die gewürzt und für 15 Minuten in Ruhe gelassen.
Die Zwiebel wird nun ebenfalls gewaschen und ein kleines Stück ihrer fein gewürfelt
Anschließend wird der Kochschinken in Streifen geschnitten, die Tomate gewaschen und gewürfelt und dann alles zusammen mit dem Zwiebelstück, Milch und Frischkäse vermengt, gründlich verrührt
und gewürzt.
Fast geschafft! Jetzt muss nur noch eine Auflaufform gebuttert werden und die Zucchinihälfte mit der eingefüllten Creme hineingegeben werden und bei 200°C circa 20 min. im Backofen gebacken
werden.
Zunächst wird die Sauermilch mit dem Sauerrahm versprudelt.
Aus der Milch und dem Mehl könnt ihr jetzt eine glatte Paste herstellen und diese in das Gemisch von 1. mischen.
Jetzt wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das vorherige Gemisch wird mit einem Schneebesen untergerührt und kann noch etwa 5 Minuten weiterköcheln, bis es serviert werden kann.